A la sexta tampoco pudo ser

27.09.2015 23:58

El Sámano volvió a caer derrotado en casa de un Tropezón que no arrancó la temporada de la mejor manera

Comenzó el encuentro con dominio local y con susto para los nuestros. Josemi, tras un centro desde la banda derecha, estrelló el balón en el travesaño. Pero poco a poco los nuestros se fueron soltando y encontrando su juego para equilibrar el partido.

Aunque los locales tenían más posesión de balón, los visitantes daban sensación de peligro con la velocidad  de Robin. Pero a perro flaco todo son pulgas y en el minuto 20 el delantero se retiró lesionado.  El juego entró en una fase de ‘centrocampismo’ en el que ninguno de los dos equipos creaba peligro, salvo alguna estrategia local como una falta lanzada por Nacho que Asier desvió a córner. Y cuando mejor estaba el Sámano, un error en la salida de balón desde la defensa fue aprovechada por Gallo, quien tras regatear a Asier puso el 1-0.

En la segunda mitad más de lo mismo. Otro error defensivo  permitió a Javi Cabrero batir a Asier en su salida. Tras el saque de centro a punto estuvo Alijo de recortar distancias pero el larguero repelió su tiro.

En el tramo final el partido se convirtió en un correcalles, teniendo ambos equipos ocasiones de gol claras pero sin llegar a materializarlas. En definitiva una jornada más y nuestro equipo sigue sin conocer la victoria, a pesar de dar la cara en todo momento.