El Sámano aumenta la renta

07.03.2015 19:08

La Unión Deportiva Sámano se impuso con claridad ante un rival directo y aumenta la ventaja de puntos con respecto a sus perseguidores.Los 'Lobos' aprovecharon dos jugadas a balón parado para llevarse el partido.

El encuentro no fue especialmente vistoso para el espectador en el inicio. Ambos equipos se mostraban seguros en defensa y apenas había jugadas de peligro. Quizás empezaron mejor los visitantes, pero sin crear peligro alguno.

Sin embargo, a falta de un cuarto de hora para el descanso, la cosa cambió. El Sámano, en apenas un minuto, estuvo cerca de abrir la lata. Primero David remató un gran centro de Juan, pero el esférico se marchó rozando el poste. Poco después, el colegiado, a espensas de su linier, anuló un golazo de Guipu por fuera de juego. El centrocampista mandó a la escuadra una perfecta volea a bote pronto, pero desafortunadamente no valió.

Tanto fue al cántaro a la fuente que al final terminó llegando el gol. Juan, desde más de 35 metros, anotó el primero en un libre directo en el que el guardameta visitante pudo hacer algo más por evitarlo.

Así llegamos al descanso. Tras la salida de vestuarios volvió a salir mejor el Meruelo, y es que, salvo una buena llegada de David en el primer minuto,el Sámano no era capaz de llegar al área rival. De hecho, los de Jano tuvieron el empate tras la salida de un córner, pero afortunadamente para los intereses de los nuestros no lo aprovecharon.

El que no perdonó fue Christian. En otro magnífico balón parado de Juan, el '7' remató desde el primer poste para hacer el 2-0. Encarrilaba el encuentro el equipo de Solís, que desde ese minuto hasta el final fue superior.

Bajó los brazos el Meruelo, que de no ser por la mala fortuna en una llegada de David, y una buena intervención de su cancerbero a tiro de Velar, se podría haber llevado algún gol más. Pero en cualquier caso, los 3 puntos se quedaron en Vallegón, que sigue siendo un fortín