Gran victoria de los 'Lobos'

22.11.2014 19:08

Los de Solís realizaron un gran partido y no dieron opciones a un Velarde que estuvo a merced del Sámano en gran parte del partido. Con esta victoria los de Vallegón aumentan la distancia con un rival directo.

No pudieron empezar mejor las cosas para los nuestros. Apenas llevábamos cuatro minutos de juego cuando Christian, que de nuevo cuajó un gran partido, adelantó a los locales. Recibió el '7' un gran pase de David y definió raso y al primer palo para hacer el 1-0. El encuentro se ponía de cara.

El Velarde mostró seriedad y no se vino abajó. De hecho respondió al mazazo con dos claras ocasiones, ambas mediante balón parado, pero bien la defensa bien Asier, consiguieron desbaratar el peligro. Respondió el Sámano con dos llegadas consecutivas en las que rozó el tanto. Primero avisó Juan, quien tras jugada personal disparó desviado y después David, que se plantó solo ante el portero definiendo con una perfecta vaselina, pero el balón se topó con el travesaño.

Estábamos asistiendo a una bonita primera parte con dos equipos que se buscaban constantemente las cosquillas. Ya cuando parecía que el resultado no se movería antes del descanso, el colegiado señaló un penalti que no fue cometido sobre Guipu. No perdonó Alijo desde los once metros y nos íbamos a los vestuarios con 2-0.

En el segundo tiempo la historia se repetía. Primer minuto de juego y de nuevo Guindi, en esta ocasión rematando a la perfección en el primer palo un saque de esquina, perforaba la portería rival para establecer el 3-0. Se le ponía cuesta abajo el partido a los de Vallegón ante un Velarde que instantes después se quedó con un hombre menos por expulsión de Fernando.

El encuentro bajó en cuanto a fútbol se refiere, ya que el Sámano se hizo dominador del mismo y se jugó a lo que el quiso, a que pasara el tiempo. Sin embargo en los últimos minutos los de Camargo recortaron distancias por mediación de Pablo, que anotó una pena máxima que no fue.

A raíz de ahí los visitantes buscaron la heroica dejando así muchos espacios atrás. Velar, Juan, Guipu y Carlos desperdiciaron en claras ocasiones la goleada, pero afortunadamente no supuso un gran problema. El Sámano se reencontró con la victoria y los tres puntos se quedaron en casa.Gr