Una mala primera parte condena a los 'Lobos'

22.03.2015 12:21

El conjunto de Vallegón cayó derrotado en su feudo, donde no perdía desde la primera jornada. Un mal primer periodo condenó a los de Solís, que reaccionaron en la segunda mitad, pero ya fue demasiado tarde.

Santillana, 30 de noviembre. Esa fue la última vez que perdió el Sámano, hasta ayer. El Ribamontán no desaprovechó la oportunidad y se llevó los tres puntos de un estadio que se había convertido (y lo sigue siendo) en un fortín y que de nuevo presentó una magnífica entrada.

Y lo hizo entre otras cosas porque jugó con más intensidad que su rival. Aún así, los locales dispusieron de dos claras ocasiones para ponerse por delante. Primero 'Apu' estrelló el balón en el poste y después el guardameta sacó un remate de Marcos a bocajarro.

Sin embargo, un Riba bien colocado comenzó a llegar a la portería defendida por Toño, que tuvo que sacar un remate en la línea de gol. No pudo hacer nada el cancerbero por evitar el primer tanto, obra de Palacio. Tras un saque de banda el balón quedó suelto en el área y el centrocampista enganchó el balón a bote pronto para hacer el 0-1

Justo antes del descanso, un desafortunado despeje de Xavi se coló en la portería local, lo que provocó que los visitantes se fueran con ventaja de dos goles a los vestuarios. Mucho tenía que cambiar la cosa para darle la vuelta al marcador.

Reaccionó el Sámano en la segunda mitad, donde se vio al equipo que había conseguido enlazar cuatro victorias seguidas. Así, recortó distancias gracias a un error de Juanma, a quien se le escapó un tiro lejano de Vázquez que no tenía mayor complicación.

A raíz del tanto los 'Lobos' no dejaron respirar a un rival que se defendió como gato panza arriba y que mantuvo la ventaja en el marcador. En esta ocasión los tres puntos se fueron para Galizano.